***

Анжелина Ефимова
Как могут люди быть смешны...
но веселится это их удел...
Мы все немного можем быть грешны...
ведь на Земле хозяин-беспредел...
Но верю ,что сквозь ложь и злобу...
Пробьётся светлый луч добра...
Не верь,что победитель не увидет гроба...
А проигравшему- вся жизнь игра...