Интегральная Лирика, Матусовский

Дарроддин
                "С чего начинается Родина ...
                С той песни, что пела нам мать ...
                с ... отцовской будёновки ..."
                (Матусовский)

С чего начинается РодДина?
Начинается с Предков,
длится в нас,
продолжается в Потомках.

Простая Истина,
а сколько Бед, Несчастий ...
и сколько времени пройдёт,
пока её Поймут?!

Но и поняв
десятилетия угробим,
чтоб перестроиться на
Жизнь ВнеВремянную.