зёрна ли выпавшие из пазов...

Ирма Гендернис
зёрна ли выпавшие из пазов
шары ли воздушные из каверн –
один – из приложенных к ним призов
другой – непонятно чем
берёт -
когда неживую плоть
продавливает в проём
то ли зёрна перебирать и шары колоть
то ли мёртво стоять на своём…