Тебя так мало у меня..

Лана Анфисова
Тебя так мало у меня..
Зато моей  любви так много...
И голубая  ночь  ясна
В мерцанье  неба золотого.

Единственный мой и родной...
Под звёздным океана неба
С открытой нежною душой
Ты с нетерпеньем ждёшь ответа.

Блеск глаз твоих сведёт с ума
Я вижу в них луны сиянье.
С тобою нас свела судьба
И это Божье  предсказанье.

Сама Вселенная за нас...
И ангелы с небес спустились.
Для нас пробИл счастливый час,
Волшебно  звёзды заискрились.

Тернист наш путь с тобою был,
Так  много мы  перетерпели.
Корабль к счастью долго плыл
И  рифы мы преодолели.

Шар бриллиантовой луны
Внимательно следит за нами
И сказочный смычок любви
Наше сознание  туманит.

Я протяну к тебе ладонь,
Душой коснусь родного  сердца
И вспыхнет  бешеный  огонь,
Откроется  для счастья дверца.