потерянные боги

Екатерина Стуколова
Звезда летела сквозь года
И не останавливалась никогда,
Но вдруг упала тут звезда
И так прошли года -
Родился человек,
Прошёл ещё век,
Затем проснулась звезда
И вспомнил человек тогда,
Кто он такой,
Что людям он чужой...
Когда другие люди и любили,
И творили,
Умирали -
Жизнь свою отдавали
За что-то,
За кого-то,
Он равнодушно на всех смотрел:
Человека он не жалел,
Но бороться начал человек,
Прошёл ещё один жизни век -
Человек соединял в себе двоих
Музу и воина дни
Что были серым туманом полны
Теперь же соединил троих -
И каждый шёл своим путём,
Но соединялись все пути в одном.