шепот желания...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Травами стелется шепот желания детства...Хочется вновь берегами у ночи раздеться... Хочется снова испить те малиновые вечера под сиреневый шелк быстротечности времени...
Вдруг вскочить в карусель, оголтело сжигая мосты...И парить в облаках налегке ,где свободны ветра... Жить на близости расстояния " ты", приручая с терпением ангельским дикости нрав...
Рисовать и писать кружевами тончайшую вязь окоёмочных рамок и рюшей летящих теней... Удовольствием быть , проливая восторг-шоколад, и дарить ,точно в цель попадая, порывы-мечты...