Знаешь, что такое сильной быть?

Анна Новикова 14
Знаешь, что такое сильной быть?
Как утром надевать улыбку?
О суматохе дней не говорить
Просчитывая каждый шаг,
Чтоб новую не совершить ошибку.
Не опираться ни на чьё плечо,
И не надеяться,что всё решится...
Мгновения ловить, и делать лишь добро,
Чтоб в собственных глазах не опуститься.
И гордо голову держать и прямо стан,
И взгляд уж не потухший, не унылый,
И слабости своей не показать, 
А только лишь неистовую силу.
Мне очень трудно, но стараюсь жить!
Есть для кого держаться неустанно! 
О, как же хочется мне слабою побыть
И нежной, и любимой, и желанной...