всё не случайно

Алина Чирка
Ничего не бывает случайно.
Все будет так, как суждено.
Все что когда-то было тайно,
Покажут где-нибудь в кино.

Своих желаний грех бояться,
Ведь мы живём всего лишь раз.
Порою лучшего дождаться
не можем, упуская шанс.

Сегодня думаем о завтра,
А завтра мысли о вчера.
И у кого какая карта
Не знаем как пойдёт игра.

Меняем адрес, номер, имя,
Спасаясь от ненужных глаз.
И от себя бежим с другими,
Пытаясь воссоздать рассказ.

Ничего не бывает случайно,
Все будет так, как суждено.
Есть я , есть он и наша тайна
Осталась где-то далеко.