Интегральная Лирика, Ирина Яворская

Дарроддин
                "в долине снов"
                "тихий дар""
                (Ирина Яворская)

В долине Снов
(как в Мире – Человек)
Живёт уединённо
заветный Тихий ДАР.

Как Добрый Человек,
Сердечностью томимый,
который всё не встретит
Родных себе Людей.

                2

                "когда мы научимся любить"
                "в недопрозрении"

Когда мы научимся Добро Любить –
НедоПрозрение станет Прозреньем.

Мы сразу заметим нам Нужных Людей
и выберем Путь уже не безцельный –

лишь в Вечность идти есть Смысл: к
Продолжению РОДа, к Чудесным Потомкам, точней.

P.S.
фото вероятно той Ирины Яворской