война?

Мария Дезертова
Дети войны создают трудные нищие времена и стругают сильное настоящее поколение, которое живет в нищете, которое создаёт прекрасные лучшие времена и трудное убогое поколение, живущее в искушённом обществе, которое создаёт военное время и поколение детей войны, которое..