Большое переселение

Александр Александрович Алексеен
Взирая на «строительство» Европы
Как некое подобие ислама,
Ей, вдоль границы рыть свои окопы,
Закончив срок, команду дал Обама.
И многим теперь будет непонятно,
Зачем и кто, такой манёвр придумал?
Нехилый управленец, вероятно,
Но, кто его такому надоумил?
Понятно, коль из Сирии рванули,
На запад, те, кому и жить-то негде.
Да Ливию натОвцы обманули,
Что будут жить теперь, как было прежде.
А Африке, кто в ушко нашептал,
Что беженцы гребли, на чём попало?
И многих, ведь, при этом ждал финал,
Когда их жизнь, с надеждой вместе, пала…

31 октября 2017 года