Спасибо санкциям!

Нина Ивановна Серёгина
Что Бог ни делает, всё к лучшему.
Россия благодарна тому случаю,
который поднимал её с колен.
А президент наш оказался супермен.

И мы по праву им гордиться можем.
Заткнутся Штаты клеветой своей и ложью.
А если бы не санкции, запреты,
машины русские столкнули бы в кюветы,

не дождались бы помощи водители.
Мы, на себя надеясь, стали победители.
Ведь не бывает худа без добра.
Кричим мы санкциям "спасибо!" и "ура!"

Друзей своих мы любим и врагов,
но защитить себя любой из нас готов!

Написать рецензию:

Ещё раз спасибо, Нина, за ПУТИНА!
Дай Бог, чтобы всё было так, как он планирует. Но .. надежд мало. Не всё получается. За Амнуэлями, Гозманами, Чубайсами, Никоновыми, Суворовыми сообщество из стран под властью фашистов-демократов.
Л.К.

Ларида Кузнецова   31.10.2017 23:50   •

http://www.stihi.ru/2017/09/23/7234