У тебя аромат молодого зелёного лука

Аэлита Махонина
У тебя аромат молодого зелёного лука
И сока калины на девичьих неспелых губах,
Ситара под ритмы лесного болотного звука
Звучит ненавязчиво в полных угля закромах.

Замолчишь, взглянёшь и звёзды градом посыпятся
На небеса молоком в безумно безлунную ночь
"Бамс!" - и вместо кошмаров ей сны снятся,
И есть теперь силы эту ночь в себе превозмочь.