Мы зажжем с тобою свечи

Ксения Положенцева
Мы зажжем с тобою свечи .
За окном все снег, да снег...
Обниму тебя за плечи
Тихо-тихо, как во сне.

И опять меня стреножишь.
Ты умеешь...Как? И чем?
Захочу сказать: "А может...?!"
Но подумаю :"Зачем?"