Папарацци

Илья Волотов
Решила в теннис наиграться
Со вхожим кем-то в звёздный круг,
Но поняла, что папарацци
Интересует лишь курдюк.

Да на, смотри... Без силы села...
Большая задница в песке
Легла на пятки, роскошь тела
Всю выставив, во всей красе...

Трусы, как надо, скрыты между
Отборных, крупных самых дынь...
Давай, реализуй надежду,
Не торопись, слегка остынь...

Фотограф щёлкает, и птичка
Не вылетает, смущена...
В штанах чуть чешется яичко,
А где-то дом есть, и жена...

Но он с женой давно не дружит,
Устав от игр ролевых
В любовь, в комфорт, в прозрачность кружев
Её интимно-бельевых...

Вспотели пальцы, неприкрыто
Уже позирует мадам...
Беги, выкладывай всё в твиттер,
И не забудь про инстаграм.


31 октября 2017