Бреденьки Псоюшки. Трудно в трёх соснах

Вячеслав Киктенко 2
Сперва показывали тёлку.
Потом разделанную тушу.
Потом колбасу.
Потом снова доярку.

* * *

Выползла красная гада -
Сладко и глупо.
Помада?
Или залупа?..

(Реклама по ящику. Парфюмерны штучки-дрючки)

* * *

Повар должен быть молодой и влюбленный. Иначе невкусно.

* * *

У меня было шило,
У тебя было мыло.
Но тебе было мало,
А мне мало не было.

* * *

Ёлки-палки,
Трудно в трёх соснах!
Лес густой.
До Бога высоко.
Семь вёрст до небес и всё лесом.
До царя далеко.
Низом.
Без царя в голове темно.
В лес...
Дров...

Жалует царь,
Да псарь...

Колки у ёлки иголки!