Старички - 2

Пётр Кравцов
.             
Мы на работе говорим всегда о водке,
А за столом, мы о работе говорим.
На природе говорим мы о молодке
И радуемся, что пока мы с «ним».

        Имеем еще порох мы в запасе
        И сможем вставить в орудие снаряд.
        Мы  потихоньку едем в старом тарантасе,
        Чтоб не трясти свой боевой заряд.

Держитесь, старички идут на дело.
Расскажем Вам, откуда ноженьки растут.
Лежать одним нам дома надоело,
Мы постараемся успеть и там и тут.