Морзянка

Галина Дашевская 2
Дождь  морзянку бьет упрямо,
Чтоб  услышал  ты вдали:
За оконной  темной  рамой
Ночь с  бессоницей  свели.

А она, как  птица бьется,
Мокрых  крыльев не поднять,
И глядит, стучит в оконце,
Что ей нужно , не понять.

И что мается  бедняга!
Всем  часы отведены,
Только  строчкам на бумаге
Все  свободы  отданы.