Егоза

Николай Никольский Ник
      
Осенний вечер за окном,
Квартира, плед и кружка чая,
И Ты, согретая котом,
Мне пишешь: «Приезжай, скучаю!!!»

А я в толпе чужих людей,
И от Тебя за сотнею дождей,
Беспомощно, но честно отвечаю,
«Что ещё больше о Тебе скучаю!
…Но не могу… Хочу… Ну, хоть убей!
… Что буду «скоро», улыбнись и не болей))»

И Ты, отправив смайлик поцелуя,
Клубком свернёшься в одинокую постель,
И с опозданием придёт «Люблю, Целую, Верь!!!»,
А я… останусь здесь… с досады негодуя!

P.S.

… Но к черту ВСЁ!!! Везу Тебе цветы!
… Любить умеешь только Ты!
Сквозь ночь, сквозь слякоть, сквозь дорогу…
Я буду утром лишь к порогу…

… Но Буду! … видеть Твои сонные глаза,
От удивления нахмуренную, «злую»,
…Ведь Твой прыжок на шею, Егоза,
Мне в жизни равен жизни поцелую!!!