Всем Матерям

Тэнго Кавана
Хочу я стих свой посвятить—всем Матерям
Самым родным и близким людям на планете
Жизнь подарили Они и любовь нам
И преданнее человека нет на свете

Они всегда готовы нам помочь
В тот час,когда всё валится из рук
Свой свет души,даруют день и ночь
Порой спасая от душевных мук

И ничего не требуют взамен
Довольствуются благом своих чад
Здоровья вам и долгих жизни лет!
За то,что в нас Вы заложили клад,
С которым мы плывём по морю жизни
Подобно сказочным,красивым кораблям
Который,мы заложим в Ваших внуков
Низкий поклон—всем нашим Матерям!

SEr