***

Алина Лаванда
Настали сегодняшние выходные. За окном два дня стоят тусклые деньки и сильный дождь, слякоть, а также сыро и сверкают молнии.

А мне так хочется увидеть море
просто съездить подышать свежим воздухом, посабирать камни и отдохнуть от сложной рабочей недели.

Ну погода мерзавка испортила все мои
ожидания, как эти провести выходные дни