Зачем я только встретил Вас...

Ксения Положенцева
Зачем я только встретил вас?
И все простое стало сложным.
О, как я был неосторожен,
Сорвавшись в пропасть ваших глаз!

Я жертва ваших снисхождений,
Спонтанных чувств,калиф на час.
    ***************

Как упоительно паденье
С надеждой на бездонность глаз!