Извенения

Борис Пятигорский
Доброе утро, родная, уже не спишь?
А я так и не уснул, я видел ночь, луну.
После вчерашнего на душе лишь тишь
И я сижу еле дыша, забившися в углу.
Я знаю, что виноват перед тобой безмерно.
Я знаю, что прощения никогда не заслуживу.
Но прям сейчас катаю я тебе поэму
Страниц на 10, я когда пишу - живу.
Ты извини, прошу, что подло поступил я.
Что не ценил твоих эмоций, чувств.
Мне в горло словно влили яд,
Но честно слово ценить их я научусь
Меня всего трясет, от мысли что уйдешь.
От мысли что меня ты здесь оставишь.
И на моей могиле грянет дождь,
Таких веков 15 не видали.
Мне плохо, без тебя я умру здесь.
Ты моё солнце, огонь и вода.
И вот, над душой опять повиснет стресс,
Если между нами не останется моста.
Да, сегодня я сморозил глупость.
Которая убивает человека наповал.
Прошу прости меня ты за мою грубость.
Чтоб я тебе любовь всю показал.