Прости меня, милый мальчик

Яна Винтер 5
То ли небо дождями плачет,
То ли Бог подает мне знак...
Ты прости меня, милый мальчик,
Что не сделала встречный шаг.

Просто слишком характер сильный,
Закаленная, словно сталь.
Ты прости меня, мальчик, милый,
Мне и правда чертовски жаль.

То ли небо дождями плачет,
То ли Бог подает мне знак...
Ты прости меня, милый мальчик,
Что все вдруг получилось так...