Суд

Борис Пятигорский
Самый страшный суд, это суд перед самим собой.
И вот через пару минут, ты уже виновник, а не герой.
Кого винить? кто виноват? а других то и нет здесь личностей.
И вот наступает в жизни провал, огромный провал к бесконечности.

Где ты не прав? Где оступился? Почему был уверен в правоте ты своей?
За какую мысль опять ты вцепился, что утащил свою душу на дно ты морей.
Оказалось не прав, ведь глупость сказал ты. Но теперь то ничего не изменишь.
Остался только ты. Ты и провал, в котором уже ничего не отменишь.