***

Лиля Бескрылая
Я хочу, чтобы ты, как и прежде, звонил "просто голос услышать" с работы.
В этом мире, полном животных страстей, не хватает твоей заботы.
Ты звони, я послушаю, помолчу, все что было-прошло. Не забыла.
Я судьбе благодарна за счастье любить.Но за счастье слезами платила.