Взошла луна, огни зажглись...

Борис Пятигорский
Взошла луна, огни зажглись,
Лежу сейчас в кровати засыпая.
А ты пьяна, ко мне прижмись,
Со мной все беды забывая.

И мы лежим, не расстаемся,
Встречая утренний рассвет.
Кому принадлежим? С тобой вдвоем проснёмся.
Мы принадлежим друг другу. Погаснет свет.

И вот, в одной постели, мы как на краешке земли.
Готовы жизнь отдать за те мгновения,
Когда мы песни пели, когда огонь любви зажгли.
Мы любим, друг друга ожидая появления.