Ревность кому нужна..

Сали Аверина
Ревность кому нужна?
Тобою движат чувства.
А может она тебе верна,
Попусту выпущены слова.

Всё не к чему, бесит.
Не сделать с этим ничего,
Выше тебе не прыгнуть,
Забудь, ты это чувство.

Время уходит в забытье,
Судьбой предначертано идти,
Круг за кругом к мечте,
Затопчены, лишь слабые в пути.