Неразделенная дружба

Добрый Леший
Любви неразделенной менестрели
И рыцари достоинства и чести
Кончайте ваши жалобные трели
И тайные мечты о сладкой мести

Вам жалко лишь себя! И хочется ... признанья
Того, что ваши муки не напрасны
Что ваш Сизифов труд достоин пониманья
И вами выбран путь -  достаточно ужасный

Давно уж вам неймется и не пьется
Весенний день вам кажется не нужным
Пройдет и это … и тогда придется
Испить тоску неразделенной дружбы

:(   :(   :(   :(   :(   :(   :(