Палящее солнце и звуки дождя...

Борис Пятигорский
Палящее солнце и звуки дождя,
Местами жара и грома раскаты.
Всех сильнее люблю тебя, родная моя.
Друг без друга не доживём до заката.

Скучаю я сильно, немного я в горе,
Так не привычно спать без тебя.
Но я знаю, что ты отдыхаешь на море,
И так же скучаешь, ведь нельзя жить не любя.

Как вернёшься, обниму тебя крепко,
Больше никуда не пущу,
В нашей жизни такая зацепка -
Я нашел любовь, больше я ее не ищу.