Волшебный механизм

Тэнго Кавана
Если-бы был,волшебный механизм
Способный время отсчитать назад
Столпилась очередь вокруг него,тогда бы
Ведь каждый им,воспользоваться рад

Все,прошлое своё хотят немного поменять
Всем хочется,вернуть всё вспять
Кому-то,нужно лишь его—чуть изменить
Кому-то—с чистого листа начать

Вот бы наделали тогда делов
Меняя жизнь,всё зная наперёд
И удивились бы в конце узнав
Что получилось всё—совсем наоборот

Вовсе не так—как ты задумал
Совсем не так—как было раньше
И каждый шаг,что изменил ты—
Поменял ход событий дальше

Возможно будешь ты доволен
Возможно будет жаль немного
Но нет такого механизма
Так что иди своей дорогой

И знай!События что происходят
Довольно не случайные явления
Ты силой мысли запускаешь
Рычаг закона притяжения.

SEr