Я влюбился

Борис Пятигорский
Хочу тут стих я написать о том, как я влюбился.
Я не устану повторять, смотря в застенчивые лица
Я полюбил тебя такую, какая ты была.
Красивую и озорную, а сейчас мне дорога.

Я буду охранять твой сон и буду охранять тебя.
А если появится заслон, мы уберем его, любя.
А меня к тебе все тянет, я не могу сдержаться.
Такое в жизни вот бывает, не могу тобой не наслаждаться.

Тебе желаю сладких снов, а после твержу "доброе утро".
С тобою ждёт нас общий кров, а тебя твой камень цвета перламутра.
Любовь к тебе не иссякнет, надеюсь, ты мне доверишься.
И в твоём сердце что-то брякнет, ну а вскоре мы с тобой поженимся