Твои глаза прекрасны...

Борис Пятигорский
Твои глаза прекрасны,
А взгляд твой так и манит.
И встретил не напрасно
Тебя я в этом же романе.

Ты улыбнулась мне, а я тебе в ответ.
И расстилилась пелена перед глазами.
И кто же даст теперь совет,
Как не потеряться мне в любви тумане.

Возможно сон это, а может нет,
Но одно могу сказать я точно,
Тебя буду любить на протяжении всех лет,
И теперь ни ты, ни я не будем больше одиночны.