Письмо прошлых бед

Игорь Грошев 2
Восковой свечной оплав
Печатью стынет на конверте.
Письмо из мракобесных глав
Предам огню и быстрой смерти!

Чернила вдавлены в бумагу
Былыми строчками времён.
Дней невосполнимую утрату
Для заточенья отберём.

Боль, нанесённая годами,
Отобразиться на письме.
Её мы с памятью отдали!
Затянем узел на тесьме!

Сольётся с пламенем конвертик!
Огонь сожжёт воспоминания
Тех дней,которым не поверить!
Тех дней несчастного скитания!