Скучаю

Борис Пятигорский
Знаешь, а я скучаю...
Под свет луны не засыпаю.
Как будто в облаках летаю
Под знойным солнцем я сгораю.

Мне все тянет, ближе все к тебе.
Я благодарен так судьбе,
За то что, встретился с тобой
Чуть что, я за тебя стою горой.

Как хорошо, что со мной.
Любовь накрыла нас волной.
Ведь я люблю тебя так сильно,
Как не любит ни один другой