В мыслях моих только ты...

Борис Пятигорский
В мыслях моих только ты.
С тобой связаны все мои мечты.
Любовь моя, как круговорот воды.
Между нами не хочу сжигать я мосты.

И снова ночами не сплю.
Мы не дадим уплыть нашему кораблю.
Проведу весь следующий день я с тобой,
Обнимая, целуя тебя на мостовой.

Благодаря тебе, я самый счастливый человек на земле.
Мои чувства к тебе становятся все сильней.
На рассвете тебе красных роз я куплю,
Главное ты знай, что Я тебя всем сердцем люблю