Малая Родина

Мила Чигир
 Моим односельчанам,жителям села Карели Тамбовской области посвящается.

 Над Карелями взошло
Солнышко лучистое.
 Осветило всё село,
С виду - неказистое.

 Малой родины себе
Мы не выбираем...
 Здесь - родились.
 Здесь - живём,
Учимся,играем.

 Воду пьем из родника.
Знаем родословную.
 Здесь друг другу все родня -
Кровная,духовная...

 Колокольный звон плывёт
По полям и улицам...
 На церковных куполах
Голуби целуются...

 В сентябре и в декабре,
В августе, в апреле
 Нет для нас села родней,
Чем село Карели !!!