Усталость

Демьян Ург
Рождение,детство
Выход на свет
Жизнь будет долгой.
Впереди много лет.

Новый этап.
В школу пошел
Интересно довольно
И друзей приобрёл.

Дальше всё хуже,
Со школы в шарагу.
Грусть и тоску,
Запиваю спитрягой.

Тяжелые лёгкие
От сигаретного дыма.
У тебя даже девушка,
Лесби с именем Нина.

Бесконечный повтор,
Каждый день одно и тоже.
Страшно в мире жить,
От того я и тревожен.