Натянут нерв, коснись - порвёшь...

Сергей Полунин
Всё чаще память сердце рвёт.
А грань добра и зла - как бритва.
И в бой с мерзавцами зовёт
душа. И с разумом молитва.

Претит и режет уши лесть,
тошнит подхалимажем, спесью.
И воздух - взрывчатая взвесь:
предательство и алчность смесью.

Кренится чаша у весов,
злорадный смех, не лица - маски.
Кошель всё туже подлецов,
и мрак завис из жуткой сказки.

Натянут нерв, коснись - порвёшь.
То тут, то там оскал и страсти.
Нет, нас на страхе не возьмёшь,
достали. Разорвём на части.



31.10.2017.