Хороша

Лидия Крошнина-Григорьева
Вот и всё! Отлегло. Отболело.
Платье в пол, на свободу душа!
В старом зеркале вдруг разглядела
Ту, что всё ещё так хороша!

Хороша, несмотря на потери,
Что коснулись виска серебром.
Хороша и готова поверить
В новый день. Остальное потом.

Где косынка, что мама дарила?
Каблучки? Почему бы и нет?!
Улыбнулась: "Как всё-таки мило!
Непременно сегодня же в свет!"

Вот и всё! Отлегло. Отболело.
Платье в пол, на свободу душа!
Ах, как славно, что вновь разглядела
Ту, что всё ещё так хороша!

 31.10.2017

Картинка из интернета.