Ожидание встречи

Борис Пятигорский
Считаю минуты до встречи с тобой.
Так сильно жду я этого момента.
Но когда вижу тебя, становлюсь сам не свой,
Вспоминая все правила социального этикета.

Не могу понять как это произошло.
Что приключилось в душе моей?
Но на сердце становится очень тепло,
Хочу встретится с тобой все скорей.

Ты заняла моё сердце навеки,
Мои мысли только о тебе, красивой.
Не помогает успокоительное, купленное в аптеке,
И не занять место в сердечке моём другой альтернативной!