Я не встречала тебя по одёжке

Булгакушка
Я не встречала тебя по одёжке,
Да я вообще не думала каков же ты!
Одному для кайфа достаточно накалить ложку,
Для моей же нирваны-просто не торопиться разводить мосты...

Я ж на  Васильевском жила тихо,
Город-магия, мне достаточно было целовать его  ветер.
Ты украл мой разум на Петроградку, разбудив ванильного психа.
Знаю, ты меня ведь тоже  не по одёжке встретил...

Не загадывала, не искала во сне, не просила.
Вообще то, я даже любила совсем другого!
Моментально, не помню как я тебя впустила
В этот мир без истерик, с ощущением облака и родного...