Цветут цветы

Насибова Анна Бениковна
Цветут цветы, цветут и слёзы,
Цветут мечты, и с ними ты
Нам не найти дорогу счастья,
Разведены уже мосты.

Нам кажется, что всё не вечно,
Ошибки делая - простим,
Но не всегда наше терпение,
Сумеет счастье обрести.

Весна бушует, стихнут слёзы,
И птицы в даль измерят путь,
Цветут цветы, поскольку листья,
Напоминают жизни суть!

                © Анна Бениковна

(11.05.2014 г.)