мечта любви

Борис Пятигорский
Мечтаю встретится с тобой,
И вновь сейчас я предвкушаю,
Как мы идем по мостовой,
От невесомости взлетая.

Твои глаза роскошны очень,
Они полны свободы, доброты,
А взгляд твой тверд и прочен,
Не просто девушка, а девушка мечты.

А волосы, они же ведь прекрасны!
Они так будут развиваться на ветру.
Счастливыми сделают несчастных,
И будет так красиво, что даже я замру.