наша жизнь всего одна

Борис Пятигорский
Проснувшись по среди ночи,
И не открыв свои очи,
Почувствовал я боль в груди,
Она сильна, как ни крути

Была луна на небе мутном,
И я сидел в кафе безлюдном,
Не знал что говорится, куда идти
А может в принципе уйти?

Пойду по улице пустой.
Вон дворник носится с метлой.
Как дальше жить не знаю я,
Но вдруг поможет мне судьба.

Покуда я ходил, бродил,
Рассвет настал после пяти.
И понял я, что жить пора,
Что наша жизнь всего одна.