Твои письма из пепла

Елена Шатохина 1
Собираю все письма, разрывая в осколки,
Это снова ошибка, это снова потоки.
Я не слышу себя, и не слышу прохожих,
Только ты в голове, ну вот как ты так можешь?

На прощание я, забираю все клятвы,
Разбираются письма, разжигаются лампы.
И снова пытаюсь закрыться руками,
Нет сил снова встать, и нет сил биться с вами.

Я пытаюсь найти твое сердце в прохожих,
Я пытаюсь понять, как же жить дальше сможем?
Твоё фото тлеет, растекаясь в объятьях,
Ты разбил мое сердце, я сожгла твои тайны.