***

Екатерина Стуколова
На смерть идущих я зову
И я идущих на смерть сейчас кляну!
Вперёд отриньте страх,
Ведь он сидит лишь в вас,
На смерть идущих я зову,
Где крики и сражения
И бесполезны чьи-то мнения,
Где нет сомнения,
Где нет терпения ...
Где смерть зовёт
И там идущий на смерть так поёт.
Без страха и сомнения,
Где бесполезны чьи-то мнения,
Где мы сражаясь умираем
И тут же для сражения воскресаем.
Вперёд вечно живущие,
Смерть клянущие...
На смерть, на жизнь - им всё равно
Идут вперёд и это важно лишь одно.