Краешек

Евгений Чевган
Сижу на краешке земли
И ножками качаю в тишине
О всём и сразу думаю в ночи
За всё хозяина вселенной
Я от душы своей благодарю.

Там где то на вершине
в умилении сердец
На перекрёстке всех
судьбы дорог и троп
Пред выбором на вечность
нахожусь

Изведал всё как странник
И познал суть смысл
Всех загадок и начал и тайн
И что возьму себе в покой
Любви наивной искренний
И дружеский покров

Нет выше ни чего
Спасительней родней
Ценней и трепетней
Любви тепла благих лучей
На этой голубой планете
В сердцах и душах
Всех живых творениях
на свете
Что гласом свыше
Волю вышнюю творят.

Не обольщайся мутными мечтами человек
В гордыни воспалённое сознание
За краешком судьбы испачканные души
Ждут неземные ужасы мытарства
И в страхе жду смертельный приговор
И милосердием небесным утешаюсь.