Русский- северный народ!!!

Иван Митуневич
Русский—Северный  наРОД !
Их Отец — Великий  РОД!
Мать—ПриРОДа!  А меж ними
Дух  ВИТает и живет !
Светом  звезд  Душа сияет
В Млечном,    жизненном  ПУТИ
Осью сквозь нее сверкает
Дух  Сознанья на пути.
Дух с Душою- Суть Сознанья !
Дух в Душе—Основа  ЖИЗНИ!
От истоков мирозданья
Их Союз—Фундамент Мысли !
Дух с Душою—Плоть Едина!
ВОЗДух   их  ВОЗносит к Свету
Как Любовь— НЕПОБЕДИМЫ!!!
Ничего Душевней нету!
Если падает Звезда
В темном небе затухая
Это чья-либо ДУША
В Мир иной летит сгорая!
Русский— Северный  наРОД!
Издревле свой РОД ведет
Им ОТЕЦ и Мать—ПриРОДа
Душу дали! Кровь и плоть!