Недавно мне в голову пришла такая вот мысль...

Борис Пятигорский
Недавно мне в голову пришла такая вот мысль:
А что если все происходящее рядом со мной
Всего лишь сценарий написанный быстро
Возможно и я уже не живой.

Кругом пустота, и чувствам нет места.
Во тьме не появится и солнышка свет.
Нет ничего, нет даже
протеста.
Чему удивляться? Тому чего нет?

Закрыв глаза, увидишь ты пропасть,
лежащую перед тобой.
Вскоре я буду раскопан.
Но я буду уже не живой.